午后名博看市:市场风格切换操作仍需谨慎

午后名博看市:市场风格切换操作仍需谨慎
2019年07月04日 11:36 新浪财经

  新浪财经讯 沪指早盘弱势震荡,个股跌多涨少,白马股成杀跌主力军,欧普康视大跌8%,中国国旅跌6%,部分抱团取暖资金开始抢跑,此外,环保人气股汉宇集团炸板跳水,对市场短炒资金信心打击也较大,两市仅军工股表现抢眼。沪股通净流入12亿,深股通净流入1.2亿。

  郭一鸣:犹豫不决谨防近期急跌

  近期要时刻注意指数的滞涨以及随时可能的急跌出现,在此之前我们已经多次提示减仓,而减仓之后可继续保持观望,同时耐心等待市场新的方向选择,并择机对预期机会进行捕捉。

  wu2198:等待理想的搏击点

  在市场空间没有打开之前,不要轻易鼓吹牛市。你试想一下刘时代发了700多家股票,现在新的当家来了之后火速推出了“神创”板,不管是谁的旨意。对于市场来说,都是高速扩容,都是抽血。只是换了一间场子或换了一张“台”而已,赌徒依然是原来的赌徒。市场依然是市场,我们依然是我们。

  源达:市场风格切换操作仍需谨慎

  周四早盘以弱势盘整为主,整体在平盘线上方运行,市场情绪再陷冰点。自大盘周一上攻过后,市场就再次进入弱势格局,而且盘面的风格也出现了明显的变化。周二是稳指数跌个股,周三的市场却进一步弱化,变成了指数和个股齐跌的走势。板块轮动加快,尤其是高位的白马股拖累,导致市场的短线机会操作难度加大,市场也就相对冷清。

责任编辑:凌辰 SF179

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-10 中微公司 688012 --
  • 07-10 新光光电 688011 --
  • 07-09 宏和科技 603256 4.43
  • 07-08 澜起科技 688008 --
  • 07-04 移远通信 603236 43.93
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间