午后名博看市:市场即将出现惊天变数

午后名博看市:市场即将出现惊天变数
2019年06月04日 11:34 新浪财经

  新浪财经讯 6月4日消息,今日早盘三大股指单边下行,延续弱势格局,前期热点题材股集体回调,市场氛围趋冷,北上资金早盘逆市买入。截止午间收盘,沪指报2865.67点,跌0.84%,深成指报8778.99点,跌0.88%;创指报1461.83点,跌0.49%。

  趋势巡航:一图揭秘大盘走势

  下午大家要关注收盘,只要今天能够收起来,大盘就没有问题,否则,大家还是要小心回补2800点附近缺口以后再上攻,但不管怎么样,大盘下跌空间不大,主要还是在个股。

  张春林:沪指三连阴 但有一个好信号

  目前上证指数连收三阴,深证成指连收四阴,考虑到指数已到达半年线附近,且距离年线也很接近,此处不排除有多头重兵把守,午后市场存在较大的企稳回升概率。

  老道子:市场即将出现惊天变数

  目前大盘连收长上影的阴线,但来回拉锯的多空平衡状态仍未打破,一跌还是有股护盘的力量存在,只是涨起来也缺乏后劲。盘久了自然不是好事,暂且先走一步看一步,不死多也不死空,再急跌一把的话反而容易出现更明显的机会,来回拉锯就只能是题材股结构性机会。

  更多精彩观点请点击>>

责任编辑:凌辰 SF179

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-11 元利科技 603217 54.96
  • 06-11 松炀资源 603863 9.95
  • 06-05 西麦食品 002956 36.66
  • 06-04 卓胜微 300782 35.29
  • 06-04 国茂股份 603915 10.35
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间