午后名博看市:面对利好市场为何不买账

午后名博看市:面对利好市场为何不买账
2019年06月03日 11:54 新浪财经

  新浪财经讯 6月3日消息,今日早盘券商带动三大指数一度冲高,此后指数单边回落,近期大涨的次新集体重挫,股指宽幅震荡明显,北上资金逆市买入,半日净流入逾21亿元。截止午间收盘,沪指报2884.54点,跌0.49%,深成指报8850.32点,跌0.81%;创指报1471.02点,跌0.85%。

  价值淘金:龙头补跌还有一个加速过程

  午后市场还是要注意规避风险为主,今天是龙头见顶的第一个交易日,后面还会有一到两天的补跌走势出现,所以市场的加速调整还没有到来。这里就不建议大家再开新仓,甚至仓位一定要控制在一个合理的范围,不然后面就算准确预判到底部也会非常被动。

  趋势巡航:面对利好市场为何不买账

  上午大盘在周末消息面偏向利好的刺激下,两市大盘冲高回落,主要原因就是大盘上攻到上周高点2920点附近时没有量能,再加上市场人气缺乏,上周大涨的个股今天全线回调,影响大家做多的热情。

  老乐说股:不见强信号绝不重仓

  空仓为最佳应对,如果有一二成的小仓位也可以理解,但绝无重仓信号。在没有出现强信号之前,尽可能不要开新仓。手上已有的小仓位也尽可能找机会减仓,也可以接受小损失。总之,不见强信号绝不重仓。

  更多精彩观点请点击>>

责任编辑:凌辰 SF179

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-11 元利科技 603217 54.96
  • 06-11 松炀资源 603863 9.95
  • 06-05 西麦食品 002956 36.66
  • 06-04 国茂股份 603915 10.35
  • 06-04 卓胜微 300782 35.29
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间