波音承诺为737 MAX空难者家庭及其社区投入1亿美元

波音承诺为737 MAX空难者家庭及其社区投入1亿美元
2019年07月04日 06:22 央视

  波音承诺为737 MAX空难遇难者家庭及其社区投入1亿美元

  当地时间7月3日,据美国媒体报道,波音公司已承诺将投入1亿美元,以帮助解决两起波音737 MAX客机空难致死的346名遇难者家庭及受影响社区。该项资金将分多年投入,解决遇难者家属在教育、生活和发展方面的需求,并将用于受影响社区的经济发展举措。

  波音公司首席执行官丹尼斯·米伦伯格在一份声明中说,“希望此举有助于让遇难者家属感到安慰。”“波音公司专注于在未来几个月内重新赢得客户和公众的信任和信心。”

  去年10月印度尼西亚狮子航空公司和今年3月埃塞俄比亚航空公司的波音737 MAX客机先后坠毁,目前波音公司面临着两起空难遇难者家属的大量诉讼。波音公司发言人表示,该项资金的投入与遇难者家属针对波音提起的赔偿诉讼无关,并声称1亿美元只是初步投入,最终金额可能更高。(央视记者 朱曦莉)

责任编辑:李昂

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-10 新光光电 688011 --
  • 07-10 中微公司 688012 --
  • 07-09 宏和科技 603256 4.43
  • 07-08 澜起科技 688008 --
  • 07-04 移远通信 603236 43.93
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间