一夜暴涨近20美元投资者该不该追涨 回调怎么办?

一夜暴涨近20美元投资者该不该追涨 回调怎么办?
2019年06月04日 09:24 新浪财经综合

  来源:黄金头条 

  策略师Todd Horwitz称,我们正处于经济衰退的早期阶段,黄金才是合适的投资对象。但他也警告投资者不要追逐黄金的更高价格,因为如果这是下一波涨势的开始,将会有回调。

  受到诸多利好因素提振,现货黄金在周一接连突破1310和1320美元两大关口。

  BubbaTrading.com首席市场策略师Todd Horwitz上周五就称,黄金市场的格局在我们眼前发生了变化,突破1300美元关口意味着下一次涨势的开始。在上周五大涨之后,金价在周一同样大幅走高。

  该策略师表示,美债收益率正在暴跌,收益率曲线正在反转,显然我们正处于经济衰退的早期阶段。股市正在走低,并坚定地处于下行趋势。尽管我们预计股市将出现死猫式的反弹,但它们最终将大幅下跌。

  现在看来,黄金才是合适的投资对象。矿企已开始恢复元气,新的资金正在流入。

  不过,Horwitz也警告投资者,不要追逐黄金的更高价格。他称,如果这是下一波涨势的开始,将会有回调。

  从技术交易来看,黄金走得太远太快了。该策略师称要在金价Horwitz回落至1300-1310美元再入手。

责任编辑:唐婧

暴涨 黄金 投资

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-11 元利科技 603217 54.96
  • 06-11 松炀资源 603863 9.95
  • 06-05 西麦食品 002956 36.66
  • 06-04 国茂股份 603915 10.35
  • 06-04 卓胜微 300782 35.29
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间