蔚来汽车下架电池租用计划 曾被视为10万元免息贷款

蔚来汽车下架电池租用计划 曾被视为10万元免息贷款
2019年06月04日 11:26 TechWeb

  蔚来汽车下架电池租用计划

  【TechWeb】6月4日,蔚来标志性的营销策略之一“电池租用”计划已经下架。在蔚来的“电池租用”计划中,车价比常规购买低10万,用户每月需要支付1280元电池月费,连续78个月(后期改为月付1660元,连续60个月),同时可享受电池升级服务。但是目前,这项“免息金融方案”已被彻底下架。

(电池租用计划彻底从车辆配置选项中移除)(电池租用计划彻底从车辆配置选项中移除)

  电池租用计划已经实行了不短的时间,在蔚来ES8上市同期,电池租用计划便推出。这项计划可以看作一个6.5年期1280元/月(后为5年期1660元/月)的10万元贷款,但始终无需缴纳贷款中常见的手续费、服务费以及利息等。但是目前,“电池租用”计划已经彻底从车辆配置选项中移除。

  值得一提的是,现在想要购车的用户也不需要太过于担心,目前,蔚来采用的是与各大银行联合的金融贷款业务,依然有可以提供低息甚至免息的还款计划。至于电池租用计划后续将如何,是否还有回归的可能性目前蔚来方面还暂未有详细的说明。

责任编辑:孙剑嵩

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-11 松炀资源 603863 9.95
  • 06-11 元利科技 603217 54.96
  • 06-05 西麦食品 002956 36.66
  • 06-04 国茂股份 603915 10.35
  • 06-04 卓胜微 300782 35.29
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间